ALGA ESPIRULINA
Está compuesta de un 65% de proteína vegetal
completa altamente digerible que proporciona aminoácidos esenciales en las
proporciones apropiadas y en una forma que es cinco veces más fácil de digerir
que la proteína de carne o soja.
Es también una excelente fuente de minerales
(potasio, de calcio, zinc, magnesio, manganeso, selenio, hierro y fósforo) al
igual que vitaminas (del complejo entero de vitamina B, y de la vitamina E).
Es baja en grasas saturadas, a diferencia de
otros alimentos con alto valor nutricional, como los lácteos y las carnes, y
aporta ácidos grasos esenciales, que no pueden hallarse en la carne, huevo y
lácteos. También es baja en calorías.
Beneficios de consumir espirulina
La espirulina es especialmente eficaz en casos de
anemia, desmineralización y agotamiento. Ayuda a recuperar la forma física, la
energía y la vitalidad y a desintoxicar el organismo.
Efectos secundarios
En algunos casos puede aparecer:
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Sed y estreñimiento
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Febrícula (fiebre leve)
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Ligero mareo
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Dolor de estómago
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Ligera picazón o erupción en la piel
Si te ocurre cualquiera de estos síntomas
recomendamos que dejes de tomar espirulina inmediatamente y contactes con tu
médico.
Respeta siempre las dosis que indica el
fabricante o distribuidor.
También recuerda que si sigues una alimentaciónequilibrada no es necesario tomar suplementos.
Muy bueno. ..
ResponderEliminarI love Espirulina.